Системы видеонаблюдения, монтаж и обслуживание работаем по Ида-Вирумаа

Продажа, установка , настройка и обслуживание оборудования для систем видеонаблюдения.

Настройка удалённого просмотра к системе наблюдения или отдельным (IP камерам) по сети интернет со смартфона, планшета или компьютера. В одном приложении (программе) можно совмещать до 32 отдельных камер или больше 10 видеосистем.

Запись может быть постоянная или на движение. Предупреждение о движении на объекте может отправляться вам на смартфон или компьютер по эл. почте.

Предлагаем испытанные рабочие решения от 1 до 64 камер.

Цены на оборудование и расходники — дружелюбные. Стоимость монтажа и настройки — невысокая учитывая многолетний опыт и гарантию на все работы.

*** всякий мусор под видом «хорошего дешёвого оборудования» не продаём — кто уже сталкивался знает , купишь мусор у китайцев за 3 копейки — получишь результат на 3 копейки.
Монтаж проводим не быстро, но надёжно. Работа по договору, оплата за оборудование вперёд, оплата за монтаж — после ввода в работу объекта.

С какими объектами работаем:
парковки, частные территории, частные дома, квартиры, офисы, магазины.

Есть свои рабочие качественные решения для каждого типа объектов.

В зависимости от условий предлагаем и устанавливаем (или обновляем готовые системы) на основе:

— аналоговое оборудование и камеры от 800ТВЛ
— АХД оборудование и камеры от 1200ТВЛ (1.0 мегапиксель)
— IP (цифровое оборудование) и камеры от 1.0 мегапикселя до 12 мегапикселей

Камеры уличные и для помещений, поворотные камеры для офисов или магазинов, камеры с оптическим увеличением до 30х, с моторизованными или механическими объективами, обычные камеры с фиксированной линзой и т.п. — на любой тип объекта. Класс защиты до IP66, ударопрочность до IK10.

Можем предложить существенную скидку на IP камеры «рыбий глаз» качеством 12 мегапикселей (DAHUA) которые могут заменять до 4 камер.

Так же можем предложить оборудование от нормального эконом класса до брендов HikVision и Dahua, есть оборудование для записи в 4К

Собственные каналы поставки оборудования. Цены существенно ниже средней цены по Эстонии на аналогичное оборудование. Гарантия от 12 мес.
У нас прямые договора с разными складами Европы, Кореи, Китая. Гарантия.


———————
Предварительная консультация по вашему объекту по телефону  или у нас в сервис-отделе в Нарве
Выезд для развёрнутой консультации на объекте — 15 евро в городе, 40 евро + топливо — по Ида-Вирумаа.